ホーム 研究 人間・科学・宗教オープン・リサーチ・センター > News > 【お知らせ】特別講演会「美しい未来のために「生きる」をデザインする」開催のお知らせ

2023.09.08

このたび龍谷世界仏教文化研究センター応用研究部門(RCWBC) ジェンダーと宗教研究センター(GRRC)では、社会活動家・幾田桃子氏をお招きし、特別講演会「美しい未来のために「生きる」をデザインする」を開催いたします。

詳細・お申し込みは、ジェンダーと宗教研究センター(GRRC)ウェブサイトもしくは下記チラシにてご確認ください。

チラシPDF

2023年10月4日(水)13:30~

龍谷大学深草学舎 顕真館   ※事前予約制

【主催】